Пролетала птица,

Елена Логвиненко Чикина
Пролетала птица,
Сбросила перо.
Чистые страницы -
Пара облаков.

День на убыванье,
Солнце на закат.
В зелени лианы
Зреет виноград.

Поищу отраду,
По мечте пройдусь.

У чернильных ягод
Незабвенный вкус…