Просто лежи и спи

Ирина Суворова 4
Просто лежи и спи, не шевеля дыхание...
Чуда края не рви фазами просыпания.
Я протеку в постель бисером ртути, стразами...
Ты в своём сне поверь - небо падет алмазами.
Ласками языков, запах твой выпью досуха,
Радуги семь мостов в стонах возьму без посоха.
Ты  распорол мой стыд - спутала нервы музыка.
Дудка в ладонях спит кротким покоем узника.
Я проползу под кожу сказочной, дивной нежностью,
Как мы отчаянно схожи с  ангелами поверженными.
Россыпь укусов-страз точками манит дерзкими...
Узок в корзине лаз с кобрами королевскими...