Туплю по полной или шутка про спасибо

Мадина Абрегова
Благодарю, костыль, что надобности нет в тебе!
Очки, спасибо, что в вас нет нужды, хоть вижу так себе!
Ортопедическая обувь, вам спасибо, что мне вас не прописали!
И тараканы в голове, спасибо, что вы сами по себе с усами!
Спасибо, чушь, что ты решила посетить сейчас меня!
Всему тому спасибо, что нельзя, а мне "тупящей" «льзя»!
Спасибо, ум, что ты молчишь, когда тупой хочу побыть, как пень!
Спасибо, тавтология, что ты решила «дотупить по полной»  день.
Спасибо тем, кто мою «шутку – самосмейку» не поймет!
И тем, кто не тупит совсем и по уму всегда живет!
Спасибо тем, кто отзыв лишь за тем решит оставить,
Чтобы меня, «тупящую», в "тупой тупик" поставить!
 Р.S.
Бабка с косой, быть может, и коварна,
Но мимо нас прошла, так будем благодарны!