Трансформация

Галина Долина Красильникова
Приходит публика, читает всё, что написано тебе... Не ведает она, не знает, что у тебя зарок, обет. Обет на вечное молчанье, зарок на долгие года на все мои слова, признанья. Ты сам читаешь иногда... И замечаешь, как из близкой я становлюсь всё холодней: не просто быть крылатой птицей. ... Я просто автор из Сетей...