Гимн фестиваля Весёлый май

Стас Бакаев
                -1-
А день сегодня солнечный такой,
Что кажется, под солнцем вся планета,
И  ветерок над Клязьмою - рекой,
С улыбкою заглянет к нам с рассветом.
И музою  наполнится  Земля,
Знакомой песней  в  рощах  соловьиных...
Добро пожаловать к нам в Щёлково, друзья, 
Мы зажигаем искру позитива!   


                Припев:
Нам жизни не представить без мелодий,
Мы ранним  утром песенки поём,
Готовы впляс пуститься в хороводе,
Под музыку, с которою живём.
Друзей своих любимых  приглашаем,
Сегодня скажем «нет» мы тишине!
Пусть этот праздник звёзды зажигает, 
На нашей славной Щёлковской земле!

                -2-
Пусть солнышко над городом  смеется,
А дружба наша станет горячее.
В душе любимой песней отзовётся,
На празднике задорное веселье! 
Кто ловкий в спорте, сильный и умелый,
Кто в школе не привык  озорничать!
А ну ка, выходи, ребята,  смело,
Петь песни, да  весёлый  май встречать!

                Припев: