Слова любви

Лев Дмитриев
Слова любви, где их истоки?
С рожденья, к нам пришли они.
Слова те быть должны о Боге,
Ведь людям, Им, они даны.

Слова любви со мной мечтали
И много значили в судьбе.
Всю жизнь тебя они искали,
Звучали только о тебе.

Тебя одну всё время ждали,
Душою всей уже, любя.
Не зная, где же прячут дали,
То место, где любовь твоя.

Слова – сказители желаний,
Вы много знаете о них.
Любви - поборники, страданий,
К тебе одной, души в них крик.


Лев Дмитриев   04.08.2015