Благодарю

Имбрякова
За все тебя благодарю:
За эту ночь и эту сказку,
За поцелуи и за ласку...
Так хочется кричать "...".

За новый вздох, за жажду жизни,
За радость солнцу по утрам.
За молчаливые те мысли,
Понятные по взгляду нам.

За все скажу тебе "спасибо",
За просто теплоту души.
Скучаю. Знаешь, это мило,
Не забывай меня, пиши.