А разве тебе я не писала?

Ольга Сенькина
                "-Скучаешь?..

                -Скучаю!..

                -Так что же не пишешь?..

                -Боюсь не ответишь,боюсь не услышишь.

                -А разве не глупо,скучать,и бояться?..

                В двух строчках о главном,о чувствах признаться..."
                (автор неизвестен)

А разве тебе я не писала?
Как прежде люблю,
Как прежде скучаю.
Я слышу тебя через расстоянье.
И сердце так сжалось -
Твоя телеграмма
Дошла до меня,
Дошла прямо в сердце.
Я здесь,я с тобой.
И горю я любовью,
Вот только дела мои плохи очень.
Вот был бы ты рядом,
Тогда бы помог мне -
На место поставить одного и другого.
Ты смог бы защитить от грома любого,
От бури,пожара и наводненья,
Остановил бы и землетрясенье.
Как рядом твоя рука мне нужна.
И крепко плечо бы твоё обняла.
И к сердцу б прижалась
И справилась с болью.
Меня б исцелил своею любовью.
Меня бы согрел ты сердцем горячим.
Тогда бы смогла сдержать слёзы,не плача.
Тогда бы утихли все вихри и бури.
И солнце б взошло и дожди затянули.
Пролились на землю наши слезинки.
И слились навеки две половинки.
5.08.2015г.