в сердце пустота

Смо Ли
тихие шаги
за окном черно
старенький платок
робкий взгляд в окно

сколько черных дней
долгих серых лет
грусть идет за ней
затмевая свет

в сердце пустота
на душе нарыв
было б все не так
если б сын был жив