Ты пригласил меня на танец...

Натали Ромашка
Испытываю слабость к такому нежному и красивому танцу, как вальс... Не могу сказать, что владею мастерством его исполнения, но он вдохновляет и дарит приятные чувства, вот и родились эти строки:)

Ты пригласил меня на танец,
Не так, как кто-то до тебя...
И на щеках "зажёг" румянец,
Ладонь в ладони теребя...

Повёл, вальсируя умело,
Шаги считая за двоих,
На миг послушным стало тело,
В руках волнительных твоих...

В волшебной дымке проплывали,
Глаза прохожих, голоса,
Без разъяснений понимали,
О чём шептали небеса...

Кружились в нежности мелодий,
Искали ласки и тепла,
Забыв о снежной непогоде,
Искрились солнцем зеркала...
 
...  ...  ...

Не знаем точного ответа,
Какую мы сыграем роль,
Но самый первый танец этот,
Оставить в сердце мне позволь...