Милая...

Зыкова Танюша
Знаешь хороший, сегодня читала я стих,
чей-то чужой, с неприметным названием скромным...
Мир мой взорвался, до пепла сгорел и притих:
"Милая девочка, верю, скучаю и помню!"

Знаю, совпало... ты скажешь, что все ерунда!
Скажешь: "- Не плачь, из-за этого я не с тобою."
В небе потухшем твоя загорелась звезда.
Милый мой мальчик, жалеть о прошедшем не стоит.

Знаешь хороший, я думала будешь всегда...
В мыслях меня до сих пор ты к себе прижимаешь.
Пусть между нами - дороги, моря, города,
помню тебя и скучаю мой милый. Ты знаешь..

04.08.15  21:49