Звучит внутри мелодия желанья

Дегас
Пусть продлится мгновенье радости.
В  терпком трепете твоих рук.
Зазнобит в предвкушении сладости.
И сотрёт тишину разлук.

В тёплых пальцах прольётся нежностью.
И по бархату кожи губами шуршащими,
Юркнет томной  мелодией грешности.
Опрокинув в ненастоящее.

И ещё не остыв, пульсируя,
Как кричит от восторга плоть!
Ищут впадинку губы вальсируя...               
Всё же есть на земле Господь !