Одиночество...

Вита Перепелица
Одиночество - Крик Души...
Ты Его - винить не спеши...

Одиночество - часть Тебя...
И не зря такова стезя:

В Одиночестве - Слог Душой,
Познавай Урок и Покой...

Одиночество - Суть Небес...
В ней Святой и Будда Воскрес...

В Одиночестве - тает печаль,
И уставшему Сердцу - Причал...

Одиночество - тонкая Нить,
Что ведет нас в неведомый Миг...

Одиночество, мудро Приняв,
Благодарность и Радость познав, -
Мы Дорогу к Счастью творим,
Совершая действительный Мир !

04.08.16.

Фото вдохновитель