Хочется крикнуть

Ратибор Алекс
В глазах затаенная боль…
Улыбка похожа на маску…
И в прошлом остался король,
С кем вы свою предали сказку…

Наивная юность… Увы!
Где гордость и боль всё затмили,
Где оба глупца не правы,
Что вовремя глаз не открыли

Вернуться уже не дано
В то время, ошибку исправить…
Давно это было… Давно…
Но, сердце забыть – не заставить.

Так хочется крикнуть туда,
В далекое прошлое… С болью…
Любовь не стирают года,
Где раны засыпаны солью…