Забыл

Маргарита Дутлова
То по кругу, то по квадрату –
Ты идешь, а разницы нет;
Ты привык уже в жизни к мату,
Рокировка не даст обет.
Ты пересек параллели –
И из будущего шлешь привет,
Кто такой же ты в самом деле,
Что да отвечаешь на нет.
Два плюс два пятерней называешь,
Умножаешь, деля в бреду,
Что же ты из себя представляешь,
И в каком родился году.
То в степи, то в полях прогулкой
Обошел ты – прошел весь мир,
Почему же стал невидимкой,
Почему же счастье забыл.
                03.06.2015