Потеряла

Маргарита Дутлова
Я потеряла голос,
И не хочу говорить,
Я судорожно боролась –
С тем, кого надо любить.
Я потеряла чувства –
Как мне их обрести,
Я думаю ежеминутно,
Как себя спасти.
                03.06.2015