Разные

Маргарита Дутлова
Ты был когда – то ящером,
Я кошкой, как нам жить,
И не было бы фальши,
Коль мы могли любить.
Ты был когда – то деревом,
Я птицей на ветвях,
Тебе сейчас не верю я,
Пропала вся в словах.
Ты был когда – то раненым,
Я медсестрой была,
Движенья наши плавные –
Как утром вся заря.
                03.06.2015