Счастье будет

Маргарита Дутлова
Когда уходит небо из – под ног,
И рушится главная мечта,
Ты вспоминаешь, что есть на свете бог,
И есть за гранью отделимая черта.
Когда уходит разум из души,
И пульс слабеет с каждым днем,
Тогда ты свет на лампе потуши –
И это будет твой ход конем.
Когда тускнеет мир, в котором ты живешь,
И радость не чувствуешь совсем –
Тогда к тебе придет такой эфир –
И будет счастье тогда всем.
                03.06.2015