Женщина! Ты святое торжество

Петр Трапезников
Еще в 2010г переделал в блоге Майл.ру гуляющие по инету
стихи неизвестного автора отсюда
http://mouse533.diary.ru/p99782228.htm
Недавно узнал, что это замечательные стихи
Юлии Вихаревой тут
http://www.stihi.ru/2008/07/08/1667

Я не могу найти себе покой,
А без женщины одному скучно,
В окно дождь проявляют образ твой,
Силуэт в стекле возник твой будто.
Женщина! Ты святое торжество,
Вам молимся, без вас жить не можем.
О Женщина! Вы наше Божество!
С вами мы становимся моложе.
Как хочется порядочных женщин,
Знать, что это редкость, так досадно,
И среди тех, кто дожил до седин,
И средь юнцов безусых, нескладных.
Как хочется надёжного плеча,
Обдуманного, нежного слова,
Не обещаний, данных сгоряча,
Не клятв, порой пустых, бестолковых.
Как не хватает нежных рук, застыв,
От крепких и ласковых объятий.
Порывов - чистых, помыслов простых,
Мелочей, подаренных не к дате,
Подарков принесенных без причин,
Признаний обычных, обыдённых,
Настоящих хочется половин.
А не женщин липких, беспардонных,
Не глянцево - лощёных кобылиц,
Ищущих  извращенных романов, 
Таких вечно инфантильных девиц,
Одержимых бурчащих тиранов.
Как хочется красивых, умных лиц,
И поцелуев страстных, задорных,
В смущении опущенных ресниц,
Кокетства, жеманства старомодных.
И среди тех, кто дожил до морщин,
В молодом цветущем поколеньи,
Так ищем до серебрянных седин
Но редко находим, к сожаленью.
май 2010г