Не стыдно...

Казбек Тлатов
Как-то не стыдно.., - его (стыд)
Забыли, похоронив, - закопав
В землю родного погоста,
Пересучив рукава...
И эгоизм (по-простому - гордыня)
Песни разгульно поёт Вакху, -
Блуд и попойки, открытые рты на
Гнев, осуждение, страхи...
2015