Как жаль...

Людмила Рогачко
Израиль, ты Земля обетованная,
Здесь небо спорит с морем глубиной,
Тут красота такая первозданная!..
Как жаль, мой милый, что сейчас ты не со мной!

А море Средиземное так нежно
О берег бьётся радужной волной,
Песок на пляже чисто-белоснежный...
Как жаль, мой милый, что сейчас ты не со мной!

И чаша моря Мертвого нас манит
Прозрачною своей голубизной,
Цветов прекрасных аромат дурманит...
Как жаль, мой милый, что сейчас ты не со мной!

Здесь каждый камень, каждая песчинка
Историей гордятся и страной.
Израиль, ты прекрасная картинка!..
Как жаль, мой милый, что сейчас ты не со мной!
Октябрь 2012 г. Израиль