Жгучее

Риммристая
мягко пружинить, коситься искряще-неистово: вот он ты, вот он ты -  на расстоянии выстрела; мускусно-пряным тянет легчайший след, ставлю когтями зарубку и прихожу во сне. вот он ты - щериться хищно чуток и ласково, так и беру, как матёро меня натаскивали, так и глодаю до белой литой кости, шансы сбежать ну примерно один к шести. так и скулю с ухмылкой довольно-сытою: вот и рассвет, погляди, рыже-бежевым небо выткано... снова сожрать тебя, распростёртого, пару раз в ворохе палой листвы, прикрывавшей грязь; видеть, как  взгляд твой раскаляется и лучится, сняв с тебя человечное, делать звеняще-чистым, мощной волной зреет сладость внизу живота  самой горячей и терпкой из жгучих тайн.

***

реверс от Дэма Винсачи:
http://www.stihi.ru/2015/11/22/11462