Актриса

Руслан Цвиткис
Наступившего дня биссектриса
Делит жизнь на "придёт" и "пришло".
Роль за ролью играет актриса,
Хоть порой это так тяжело!

Труд неистовый -- жизни чужие
Ты должна пропустить сквозь себя.
Ты живёшь в "сверхнакальном" режиме,
Но прекрасна такая судьба!

Новый день. И опять биссектриса
Делит жизнь на "прошло" и "придёт".
Дай-то Бог тебе счастья, актриса!
Бенефис тебя -- верь только! -- ждёт.

4.08.2015