Пусть мы расстались

Ольга Алиева 3
Твой взгляд я выпила до дна,
До самой капельки последней.
Кричат глаза мои - Одна!
О, Боже мой, какие бредни!
Ещё я помню голос твой,
Тепло руки твоей и губы..
И пусть расстались мы с тобой,
Не разминУлись наши судьбы.