Настало лето. Густы стали травы

На Небесах
Втр  04-08-2015  --- 23:09
97
***
Настало лето. Густы стали травы.
Держу в руках отбитую косу;
напиться мне б какой-нибудь отравы,
ногой босою выйдя на росу.
...
К кому летишь хотел бы твёрдо знать я,
забыв про мягкотелость прежних лет;
хочу забыть о нищенстве и знати.
Сильней моей любви на свете нет.
...
Подзастоялись в стойле мои кони,
не знаю кто пред кем имеет власть;
осенним ветром, сдунутым с ладоней,
ты, словно, поцелуйчик, унеслась...
***