Футбол

Иван Сотник
Футболка, шорты, буцы , мяч и пацаны,
Вот это детство, ты только назад посмотри.
Офсайд, пробежка, стандарт, забитые голы,
Ценю что было, тому что научили вы.

Мы коротали дни, пропадали вечерами,
Алёё.. братуха, скинька мяч и побежали,
Мы бед не знали, всегда друг-другу помогали,
А сколько падений было, но вы поднимали.

Нам не помеха дождь, или зимняя стужа,
У Келы ,так вообще,мы бегали по лужам,
Не важно: снег идет, лед лежит и горло сушит,
"Давай играй, диагональ, сюда иди получишь."

Вот это жизнь, вот это сок, вот это веселий было,
Турниры за турниром, поездки по Украине,
Солнечный берег, наш отель, под именем "Общага",
Но никогда по вечерам мы просто не скучали.

Кто-то сидит за чаем, кто-то в Пс играет,
Кто-то гонит над кем-то, кого то Чич разменает,
Наутро встали, на пробежку побежали, потом игра, и снова с пирса в море
Мы ныряем.

Припев (2)
 Футболка, шорты, бутцы, мяч и пацаны,
 Вот это детство, ты только назад посмотри,
 Офсайд, пробежка, стандарт, забитые голы,
 И про второго Коноплянку Келе сняться сны. 

Рыба, Жирный, Липа, конечно же, наш Шило,
Первые драки, ну это так, мы разминали крылья,
Олежка Коломиец, Черный, Доможирский Женя,
Кирюша Марков, наши старшие, на них ровнялись смело.

Да было дело, ругались, посылали где-то,
Но нашу эмблему по жизни носили мы смело.
В игре,-пот с лица, в нас не убить бойца,
Как говорил наш Клуха:"Борись до конца!" 

Это твоя семья, твоя жизнь, твои друзья,
Какой там Месси, Роналду, даже не Дрогба,
Так, что в твоих руках, вертится твоя судьба,
Тренеруйся, развивайся, мазоли это не беда.


Кто-то в футбол гоняет, кто-то на прогиб кидает,
кто-то гонит над кем-то, а кто-то девок разминает,
Но поутру опять мы встали, мячик,  и побежали.
Вот, как закалялся дух спортсмена, вот так мы начинали.

Припев
Футболка, шорты, бутсы, мяч и пацаны,
Вот это детство, ты только назад посмотри.
Офсайд, пробежка, стандарт, забитые голы,
"ОЛИМПИК" в сердце навсегда, не разводи мосты.