Мария Титова

Юлий Давидов
что можно женщине простить?
Баскова
котоматрицу
демотиваторы
Порошенко
Путина
селфи
копипаст
аватар и сумерки
нарощенность ногтей
дом2
котят и кроликов?
О Господи!
теперь я
знаю
ты на небе
Есть!
Той долгожданной
тишиной во мне
обязан ей,
перестав быть
островом,
читая Дугина,
слышу ее смех
над Ургантом,
как колокол,
который звонит
обо мне.