Я знаю - исполняются мечты

Ольга Морева
Я знаю-исполняются мечты.
Но странные сбываются быстрее-
Над ними-странными-совсем не властно время,
Для них не надо возводить мосты.

Я знаю-исполняются мечты!
Им просто надо помогать сбываться.
И сам Господь поможет состояться
Тому заветному, о чем мечтаешь ты.

Почти всегда сбываются мечты.
И шанс на чудо нам хоть раз дается.
Сомнение, неверие споткнется,
Разумность скажет:"Не рискуй и жди".

И только Вера открывает двери.
Надежда сил Идущим придает.
С Любовью начиная Путь свой к Цели-
Ты понимаешь-Будущее ждет!