Болит душа

Букреева Елена
Завязать  глаза, заткнуть бы уши
И уйти в духовный, светлый мир,
На земле реальностью задушит
Теле-инте-радио вампир.

Если бы не тонкая ранимость
Чувственной и творческой души,
Больше веры, чтоб на Божью милость
Уповать, все страхи задушив…

А пока, бегу на берег Зеи,
Припадаю к силе тополей,
Изгоняя жизненные бредни
Из души измученной моей.