Мера любви и нежности

Вадим Пряхин 2
Любовь и себялюбие частенько безраздельно существуют,
Причём за себялюбие партнёр почти всегда стоит горой.
За честь своей персоны он постоянно во все щёки дует,
При этом напрочь забывая о своей возлюбленной порой...

Любовь, как правило, имеет множество "подделок".
Однако, часто мы, друзья, совсем не замечаем их...
Коль ты не допускал с любовью "спорных сделок",
Избавишься и от аналогов её заведомо плохих...

Возможно ли количество любви и нежности измерить?
Ответ как сложен для кого-то, так и очень прост:
Кому-то хочется узнать об этом, в это верить,
А кто-то просто вытянет сво фигуру во весь рост!

Количество любви иль нежности совсем не надо измерять.
Лишь меру для себя в их примененьи надо всегда знать!


                *     *     *