Я пришла в этот мир

Юдина Юлия Владимировна
Пусть софиты отчаянно бьют по глазам,
Я пришла в этот мир совершать чудеса.
Бесконечную радость всем людям дарить,
Чтобы этот огромный мир покорить.

Я так много хотела бы вам рассказать,
Я заставлю поверить всех вас в чудеса.
Ждал меня этот мир уж две тысячи лет.
Я пришла, чтобы встретить последний рассвет.

Я пришла в этот мир, чтоб сбывались мечты,
Чтобы звёзды сияли и не вяли цветы.
Чтоб душа улыбалась глядя на небеса,
Чтобы песни свои петь на все голоса.

2000.04.10