даже мёртвые

Саша Лавр
* * *
даже мёртвые плачут от счастья
если луч проползает по ним
той улыбки что ты вместо "здрасте"
даришь всем как единым одним

обругают наив моих строчек
как одна может всем счастье дать?
но когда ты в ответ захохочешь
даже мёртвые будут рыдать