Сожаленья...

Елена Финиковская Руденко
Сожаленья...
как старые, вялые листья,
Опадают под ноги -
Стандартной Судьбы.
Я ищу подходящие
краски и кисти.
Чтоб Художником Стать,
Но Увы и УВЫ!!!

Давит грузом на плечи
             седая усталость...
И мелькают решенья
               в моей голове,
Но подходит предательски
             ранняя старость...
Пригвоздив, словно пешку,
             на глупой войне.
Что могу, что умею ...
          Продать не реально!
Да какой из меня,
           по пути, продавец?
Я такою была
   с детства и изначально...
Достучаться хотелось
   ВСЕГДА до Сердец!!!!!!!!!!!

Пусть играет труба
      похоронные маршы...
Моим бывшим надеждам.
       И времени нет!!!
Но чем я становлюсь
     Беспощадней и Старше,
Тем все меньше я верю
     Звону разных монет.
Разменять или просто платить
      за былое?
Нет сомнений,
     за них заплатила сполна!
Я иду, словно путник, теперь
     За собою...
Для меня равноценны -
     Солнца Свет и Луна.

Каждый миг! Каждый миг!
Берегу и лелею...
Поздняя благодарность...
Настигла меня.
И в реальном итоге...
Как  могу... как Умею,
Доживаю свой срок....
       На планете - "Земля".