1142 - Когда нибудь, прозрей! - 1142

Тамара Сенина
Проснись, когда нибудь, прозрей,
В рассеянном, божественном свечение,
В блаженстве жизнь в народ излей,
И парусом плыви во все мгновения!
Слезой умой весь алчный мир,
Не уподобься низменным желаниям,
Ту жажду вышептать успей
Любви щепоткой в душах, в покаяние.
Коснись блаженного венца
Добра, на жертвенном огне, в пределе,
Воздвигни тот Алтарь жрица,
Весь Мир ты им флюидами объемлив!
Взгляни во тьму, туман рассей
Притворства, предвещая суть – обманы,
Смычком кричащим – то отсей,
И забинтуй все созданные раны.
Благословляй любого след,
Волнуясь за шаги и за причалы!
Прости, но в Мире - сколько бед -
Испытывать утраты всем вначале!
Свой горький опыт сам испей,
И не терзай тем мраком, продолжая
Сердца людей и внешний Свет,
И чью ни -  будь судьбу, всё разрушая.
В дороге облик не теряй,
Чтоб глядя, человека узнавая -
в тебе – всё чаще проверяй
себя - в глубины сердца проникая!
*.

Квиллинг - бумажное искусство!