Немного о Душе

Олег Смирнов 3
Ночные шорохи
http://www.stihi.ru/2008/02/08/3561

Душа бессмертная ревёт:
-Ну надо же, попала в тело?
Уж лучше б псих да идиот,
А тут, поэт - совсем не дело.

Ей радости, любви хотелось,
А здесь лишь шорохи да тьма.
Казнит себя за эту смелость,
Уж лучше бы сойти с ума.

А этот, всё сидит - писака,
Кроптит над виршами, чудак.
Его стихи - такая бяка,
А думает, что он - мастак.

Ему мерещится, он - гений,
Ваяет строки на века.
Ну а Душа, без сожалений,
Рвануть мечтает в облака...