Ах, Карлсон

Олег Смирнов 3
Ах, ваниш
http://www.stihi.ru/2015/07/22/1467

Мне "Ваниша" в бОшку, насыпал сосед,
А выше его никого больше нет?
Поймал я его и с балкона спустил,
А он мне про Карлсона, что-то вопил.

Я версию эту проверить хотел,
Не дали "менты", сразу к ним "загремел".
Вот выйду я с зоны и если всё так,
Взорву вместе с Карлсоном этот чердак.

Читал как-то прессу, в разделе "чудес",
Пойман был Карлсон, он в форточку лез.
И что ж я соседа не слушал тогда?
Спешим мы по жизни, ну просто беда...