Слов совсем не надо

Людмила Ренжина
Молчим с тобою. Тишина не в тягость.
Нам всё понятно, дорогой, без слов.
В безмолвии разлита нежность, мягкость,
А тишина любви есть наш покров.

Сердцам всё ясно. Слов совсем не надо.
Общенье - тайна. Слов не говоря,
Во взоре всё прочту, отвечу взглядом.
Вздохнёшь, и мне понятна скорбь твоя.