Люблю панимаИшь

Олег Смирнов 3
Она - мой дом!
http://www.stihi.ru/2015/08/03/7483

До дурноты, до одури, с похмелья,
Люблю я огуречный твой рассол.
Вчера с соседом пригубили зелья,
Едва я дом свой вечером нашёл.

И хорошо, что день был не морозный,
А ночь светла, при выплывшей луне.
По имени - Иван, по виду - Грозный,
Дорогу приступом брать приходилось мне.

Сто грамм для храбрости и в поднебесье,
Ещё стакан, с Поляками да в лес.
Один - герой, а если б оба вместе?
Нагородили б множество "чудес".

А вот и дом, все двери в нём открыты,
Ещё бы, пусть попробуют запрать!
Пока остатки силы не пропиты,
Что далее? Жена, скандал, кровать...