К невесте...

Олег Смирнов 3
Мой Август
http://www.stihi.ru/2015/08/02/6158

Слегка поддат, чуть-чуть небритый,
Из клумбы выдрал три цветка.
Таких как я, зовут элитой,
Но это может быть - пока?

Все понимают, на свиданье,
Советы, с завистью глаза.
Оставьте на потом дознанье,
К невесте, я же вам сказал.

Она уж ждёт, поди не может,
По телу рябь и на лице.
Мечтает, как его стреножит,
Ещё, - о свадебном кольце.

Чтоб непременно с изумрудом,
Под цвет её чудесных глаз.
Нет ни фантима, ни эскудо,
В карманах,- молодость у нас.

В душе - Весна, по телу - Лето,
Не Осени, не стужи нету...