Всякой твари по паре

Олег Смирнов 3
Новая и старая тварь..
http://www.stihi.ru/2015/08/05/924

Во мне все твари, две собаки, кошка,
Собрались, чтобы я их покормил?
Я твАрей вчера выкинул в окошко,
Но кто-то их опять в меня впустил?

И как всегда, домашняя скотина,
Кромёжки ждут, надежды не тая.
А от меня осталась половина,
Другая ползает веригами звеня.

Животных я почти совсем не трогал
И голодом конечно не морил.
Но больно они кушают помногу?
Молитву даже Господу творил.

Я разделился весь наполовину,
Кредиты взял, в долги по шею влез.
Продал всю мебель, дачу и машину,
В чём "мать" остался, или даже "без".

Прошла зима и наступило лето,
Что делать, жду от Господа ответа?