Ах, если б он...

Олег Смирнов 3
Она стояла у окна...
http://www.stihi.ru/2015/08/03/9082

Ах, если б он, ко мне пришёл,
То не ушёл бы, это точно,
В него я влюблена заочно,
Лишь для него цветочек цвёл.

И где он бродит, рыцарь сердца?
На белом, стало-быть коне,
А прошлой ночью снился мне,
Тебе, любви открыта дверца.

Фонарь, костёр а может нет,
Там за окном, огонь мерцает,
Ты где? - Лишь Бог об этом знает,
Моим желаньем будь согрет.

И коньяком тем, что в дорогу,
С собою непременно взял,
Чтоб ты его в пути достал
Да отпивал бы понемногу.

А я уж карты разложила,
И на трефового вальта,
Погладив чёрного кота,
Опять сегодня ворожила...