аромат

Саша Лавр
* * *
вдохни в перегар моих лёгких
своей ароматной души
я умер ну или мне плохо
пока что ещё не решил

ты пахнешь цветами снаружи
ты пахнешь цветами внутри
вдохни свет и радость в мой ужас
и в грудь меня бей - раз два три...

я выхаркну тьму вместе с матом
впервые всему улыбнусь
и вместе с твоим ароматом
так просто из мёртвых вернусь