Время

Александр Михайлович Токарев
Недели, сутки, часы, минуты
Кому-то счастье, иному – путы.
*
Нам дарят время (иль крадут?) друзья…
И также многословен с ними я.
*
Уходят люди вереницей…
Друзей прошу не торопиться.
*