научи меня любить

Тамара Фёдоровна Москаленко
из серии: "письма в никуда"

Научи меня любить - страстно, нежно, самозабвенно...
Научи ждать тебя без душевных мук, со светлой надеждой на скорую встречу...
Научи слушать твоё сердце и безошибочно узнавать, где тебе больно...
Научи любоваться закатом в твоих объятьях и засыпать, ощущая рядом твоё дыхание...
Научи радоваться маленькому и такому всеобъемлющему счастью рядом с тобой...
Научи не думать о том, что будет завтра...
Научи жить, познавая мир в твоих глазах...
И тогда я расскажу о том, как ждала тебя все эти томительные годы и верила в то,
что ты обязательно найдёшь меня и подаришь целый мир,
который мы бережно сохраним в наших ладонях...
Только научи меня не думать о том, что это не так...