Уставшая любовь

Любава Никитина
Когда весна была в разгаре:
То таял снег, то падал вновь…
Смотрела вслед красивой паре,
Уже уставшая любовь.

Она устала от объятий,
Успел в них вжиться холодок…
Любовь прошла немало стадий,
Из них последняя – порог.

Но ей хотелось возвратиться,
Чтобы опять с тех самых грёз,
В сердцах горячих поселиться,
Счастливых много видеть слёз.

Чтобы к друг другу прикасались,
Опять с дрожанЬем пальцев рук…
Минуты вечностью казались,
Во время кратких тех разлук.

Чтобы во время всех свиданий,
Глаза горели ярче свеч…
Тем, кто не хочет расставаний,
Свою любовь надо беречь!

Когда весна была в разгаре:
То таял снег, то падал вновь…
Смотрела вслед красивой паре,
Ещё с надеждою любовь.