Любовь живёт три года

Серик Устабеков
                «Любовь живёт три года…»

                Ф.Бегбедер

* * *
«Любовь живёт три года…» –
Так было и у нас.
А дальше непогода
Напишет свой рассказ.

Претензии, проблемы
И царство суеты,
От скуки и измены
Не защитят цветы.

Ведь горечь от свободы
Страшней, чем перегар.
Любовь живёт три года,
Всё остальное – пар.


31 июля, 2015.