***

Альтмайер Нинэль
Вот здесь сегодня говорю
В жизни столь важное "прости"...
Хоть было очень много слёз,
А что там будет впереди!

Вновь осмотрелась - путь простой,
Не ускорять, а что - лежать?
Выбор возможен вновь за мной,
Что в жизни нового встречать?

Усладу тёплых летних дней
Запомнить дольше, сохранить...
Столь близкое душе моей
Что б не растратилось в пути!