***

Людмила Устюжанина 2
Ответ  на стихотворение Евгения   Евтушенко

      «КОГДА  ПРИДЁТ  В   РОССИЮ   ЧЕЛОВЕК,

      КОТОРЫЙ  БЫ  НЕ  ОБМАНУЛ   РОССИЮ?.."

 

И  вот пришёл в  Россию  Человек,

Который  не обманет  Мать -  Россию!

Его исканий   Творческий  успех

По  весям  и  долам,  лишь  Богу  зримых…

 

Как  медленно  и  быстро  мчался  бег

К чему  пришли  Подвиды  -  человеки…

Как  виден  этот  горький  наш  ИТОГ  -

В  Свободе  Воли  не видать  вовеки.

 

Зачем  НАМ  «крепостническая  плеть»

Ведь  Сила  Духа  НАМ  Дана  от  Бога!

Гипербореи  ЕСТЬ! И ВЕРА  ЕСТЬ!

МЫ  вспомним, если  вместе сложим  Оду!

 

Творить  совместно  с  Промыслом  Святым

Не  поднимая  меч  над  плахой  Жизни.

МЫ  все  равны,  не стоит  выбирать,

Ведь   Суд  в  Итоге  будет  только   Высший!

 

Уже  пришёл  В   Россию    Человек

Собрать  жнивьё в  Колосья  Человеков,

В  которых   Сеятель  хотел давно

Увидеть   Урожай,  богатых    светом!

 

Даны   НАМ    Откровения   Творца,

Как    Библия   Новейшего    Завета!

Как много лет это  живёт  и

Умножает   Силу    Света!

 

Что ж  недород  и  хлеба  и  людей

В   России  до сих  пор  необозримой?  -

Нам  сорняки  -  заморских  ветров  пыль

Так  загрязняют   Матушку   Россию!

 

Идёт  шлифовка  зёрен  у   Творца  -

Проходим  человеческую   «муку»?

Стать   БОГОМ   в  Совершенном  Мире  -

                Лик   Борца!  -

Для  Эволюции  воплощены  все   Души.

 

Святая   Русь  от  Света   Родилась,

Который    Мы  послали  в   час   Творенья,

Чтоб  распрямила  свою  стать   ОНА –

РОССИЯ,  что века  непобедима.

 

В   России   Есть   МЫ  -   БОГОЧЕЛОВЕК  и

Лидер  -   Богом  избранный   Мессия!

От   Вече  к   Вече  собирает   НАС

Экзамен  проходить  высот   Олимпа.

 

Отца  -   Творца  и   Абсолюта   Весть

Готовит  поколения  Творящих:

В   совместных   Промыслах!  В   Святой   Руси!

С   Богодержавием !

От   Веры   и   Любви  происходящих…

 

Пришёл   -   Увидел  -  Победим   Любя!

 И  не  обманем   Матушку    Россию!

               

 

Красноярск

27.07.2015