Шива

Мастер Алхимик
В глупой социальной бесконечности
Черном подземелии сознания
На  винчестер обретенной вечности
Записали страсти и желания ..
Будет диск потом отформатирован
Вот судьба обыденно - счастливая
В глупой социальной бесконечности
По лугам корова ходит Сивая ..