Ну а ты с кем человек?

Владимир Горелов
Как прекрасно всё живое
И как грусно при убое.
Осознать, что жизни нет
То твоей руки момент.
Бог прекрасное создал,
А ты жизнь её прервал.
Бог способен создовать,
Чёрт способе разрушать.
Ну, а ты с кем человек?
С Богом или вовсе нет?